Erste Schritte

• Wie registriere ich mich bei Freelance Junior? Link kopieren

Über den Menüpunkt Anmelden kannst du dich bei Freelancer Junior registrieren und so schnell junge Freelancer:innen speziell für deinen Auftrag finden!

Im ersten Schritt gibst du nur deine E-Mail-Adresse ein: Hast du bereits ein Konto, wirst du nun zum Anmelden nach deinem Passwort gefragt, hast du noch keines, geht es direkt mit der Registrierung weiter.

Sobald du dich registriert hast, erhältst du eine Mail mit einem Aktivierungslink zugesandt. Klicke einfach auf den Link – und schon ist dein Konto aktiviert.

• Ich habe keine Mail erhalten. Wie kann ich mein Konto aktivieren? Link kopieren

Wenn du die Aktivierungs-E-Mail nicht finden kannst, sieh bitte in deinem Spam-Ordner nach. Wirst du hier fündig, markiere die Nachricht am besten als "Kein Spam", damit wir auch sichergehen können, dass du später beispielsweise die Benachrichtigungen zu neuen Bewerber:innen erhältst.

Wenn du die E-Mail auch hier nicht findest, fordere einen neuen Aktivierungslink an. Und wenn auch das nicht hilft, melde dich gerne persönlich bei uns. Wir gehen der Sache dann umgehend auf die Spur!

• Was kostet der Service von Freelance Junior? Link kopieren

Registrieren, Auftrag erstellen und das Erhalten von Bewerbungen ist immer komplett kostenfrei und unverbindlich.

Erst, wenn du eine:n Freelancer:in beauftragst, wird nach der Zusammenarbeit das vereinbarte Honorar fällig. Beachte, dass die Rechnungen stets aus unserem System kommen, da die Freelancer:innen ihre Rechnungen über unser geprüftes Abrechnungssystem dich stellen.

• Ich bin angemeldet, wie geht es weiter? Link kopieren

Wir freuen uns sehr, dass du zu Freelance Junior gefunden hast. Nun bist du bereit, dein erstes Inserat zu schalten.

Hierzu ganz einfach auf Auftrag erstellen klicken und los geht's! Was du bei deiner Beschreibung angeben solltest, erfährst du unter dem Punkt So Funktioniert's/Auftrag beschreiben.

Ruf uns an

Wir freuen uns dir persönlich weiterzuhelfen. Du erreichst uns Mo–Fr zwischen 8 und 18 Uhr.

Schreib uns

Unser Kontaktformular, wenn du einen komplexen Sachverhalt in Ruhe ausformulieren möchtest. Wir freuen uns auf deine Nachricht.